Medan, 8 Mei 2021

Dalam rangka mengetahui minat dosen dalam penulisan artikel ilmiah yang akan diterbitkan pada jurnal internasional yang terindeks Sopus, Acadmeic Writing Center melakukan survey kepada dosen-dosen di UIN Sumatera Utara Medan. Tujuan survey tersebut adalah untuk memetakan pengetahuan dan keterampilan yang dimiliki serta hambatan yang dihadapi oleh dosen UIN Sumatera Utara Medan dalam menulis artikel dan bergelut dengan dunia publikasi internasional. Hasil pemetaan melalui survey tersebut diekspos melalui kegiatan webinar seri Tadarus Academic Writing #4 yang dipresentasikan oleh Prof. Dr. Hasan Asari, MA. dan Dr. Tri Niswati Utami, M.Kes.

Kegiatan webinar ini dihadiri oleh 30 orang peserta yang merupakan para dosen UIN Sumatera Utara dari berbagai bidang ilmu.

Categories: Webinar